ABOUT US 企業簡介
 

工藝精湛 品質優良

『歐雅特家藝』,源自於1978年在臺灣成立的『瑞晉公司』,30餘年來所設計、製造的燈飾及小家俱飾品等,工藝精湛、品質優良,暢銷歐美市場。1992年,林世銘董事長率事業夥伴團隊西進大陸,在東莞創建東莞永晉集團,開啓了事業拓展升級的步伐。經過二十多年的經營發展,備齊各類研發、生産和檢測設備,確保了產品、質量保持一流水平。並創立了『歐雅特』燈飾品牌,在外銷市場穩定成長後,轉進自主品牌市場。歐雅特是由中外設計師、工程師所組成的研發設計團隊,秉承『積極創新,追求卓越』的企業理念,不斷地致力於創新、研發,使産品得以推陳出新,並接受設計師的客製化產品訂製。

 
風格多樣 嚴格選材

歐雅特以工藝複雜風格多樣著稱,集各種工法精心製造的燈飾和居家飾品,每一件産品都經過嚴格選材,安全品管,既講究用材上的真材實料,更注重工藝上的多層鑄、烤、拋、鍍,精工打造,使産品歷久彌新,可百年傳家。 同時,也進口義大利、西班牙的水晶燈、雲石燈及高檔飾品來相互媲美,爲客戶提供多樣選擇。

隨着自主品牌推廣的日漸深入,『歐雅特』燈飾 臺灣台中旗艦店、東莞沙田門市已陸續開幕。以及中國各重點城市經銷商、代理商、專賣店,近百家已相繼開出,所設門店均呈現優美華貴、氣勢非凡的經典特質;居家飾品、小家具等産品種類繁多、款式多樣。歡迎您蒞臨指導!