HISTORY SINCE

Welcome to AL'ART home collection

『歐雅特家藝』是燈飾搭配傢俱、裝飾藝術品的公司,無論古典、現代燈款或是小傢俱、飾品,皆提供消費者多樣化的選擇;同時,為了滿足各種空間的需求,更提供客製化的訂製燈,亦可依據預算搭選替換材質,以滿足您的需求。

燈飾有四個不同風格的品牌:
『歐雅特家藝』為自有品牌,以高級吊燈、壁燈、桌立燈、小傢俱、家居飾品為主,製造工廠是我們經營二十多年的外銷廠,這些產品的設計品質與工藝,深受歐美國家文化的影響,工法精緻、質感細膩,二十多年來一直都是外銷歐美的產品,經過不斷設計改良,適合各種設計風格的居家使用。

在水晶燈方面,『歐雅特』代理西班牙IRIS燈具 ,該公司三十年前在西班牙成立,目前在捷克設立有自己的工廠,是十分有特色的水晶燈品牌,不論是水晶的品質、設計,堪稱水晶燈之經典。

另外一個品牌是義大利的IDL,創辦人Feltrin Lino 與 Antonio Piva以他們過去對燈飾的知識與經驗,嚴格遵照當地製作的傳統和技術背景,打造出IDL產品即是品質、創新與設計的代表,製造兼具裝飾且有設計感之燈飾作品,提供消費者多元選擇。

Holtkötter 在德國生產吊燈與各類燈飾已經超過四十年了,是歐洲地區僅存仍堅持自行研發設計零配件的幾間公司,由零件製造到燈飾成品,一貫作業,以維持穩定的品質與水準,Holtkötter 可以說是德國手工製造燈具之翹楚,尤其在美國燈飾業界, Holtkötter已成為歐洲地區廣受歡迎的著名品牌。

產品獨特、品質優良、價格實在,是我們服務客戶的宗旨,歡迎您蒞臨挑選,為您的家增添一盞美麗的燈飾!

All Category